yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Шарлотка-тайм

Наступило время шарлоток:).
В этом году яблок уродилось мало, спасибо им:). Сделал классическую шарлотку, только вместо обычного сахара положил половину мусковадо - коричневый тростниковый сахар. Цвет он дал, а вот аромат патоки довольно слабый. Видимо нужно не половину, а весь сахар заменить на него. Учту.
20200913_190637
Tags: #выпечка, #кулинария, #шарлотка, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Тирамису

    Нашлась дома завалявшаяся пачка савоярди, и подумалось, а давно мы тирамису не ели! Почитал рецепт, оказалось все просто. Купил маскарпоне и решил…

  • Кесадилья

    Это не блин, свернутый пополам, хотя и чем-то похоже. Это кесадилья - подсушенная на сухой сковороде до легкого хруста лепешка, а внутри начинка из…

  • Салат с рубцом

    Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments