yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Карелия - Прозрачный, 2018

Стиль: инди-рок с фолк влиянием.

Питерская команда. Узнал о ней совершенно случайно - Спотифай песенку подкинул в подборку. И вот зацепило, пошел слушать весь альбом. Информации о группе в инете совсем немного.
Музыка довольно сильно отличается от того, о чем я обычно пишу:). Стиль дан весьма условно, обычно им обозначают такую музыку, которой невозможно дать какое-то определение:).
Karelia_prozracnyj

Довольно приятный женский вокал, интересная разнообразная музыка. Одна композиция не похожа на другую. Например, Буйные ветры - современное прочтение русского фолка, исполняется с очень интересным диалектом, я даже не все там разобрать могу:).

Наиболее понравилась последняя композиция на данном мини-альбоме - Через поле. Чуть-чуть бы ей мощи и энергетики добавить в конце композиции, и совсем хорошо было бы. Но все равно - зачет!:)


И живая акустическая версия песни.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Myrkur - Folkesang, 2020

    Стиль: фолк-рок Я уже выкладывал мини-рецензии по двум альбомам данной команды, дошла очередь до третьего и последнего, на текущий момент. К…

  • Agalloch - Pale Folklore, 1999

    Стиль: тот случай, когда невозможно точно определить. Смесь фолк-, блэк-, дум- и прогрессив-металла. Дебютник американцев из Орегона. Название…

  • Kauan - Sorni Nai, 2015

    Стиль: опять тот случай, когда крайне сложно определить стилистическую направленность альбома. Тут и пост-рок, и элементы дум-метала, готик-рока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments