yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Готовим папоротник

Да, вчера многие оказались правы, это был папоротник. В наших краях его за съедобное растение не считают, а вот в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке едят только так.
Купил в магазине азиатских продуктов соленый папоротник, несколько часов вымачивал в воде, периодически ее меняя, чтобы соль вся вышла. А потом пожарил с курицей, луком, морковью, соевым соусом и специями. В конце в тарелку добавил немного чеснока. Получилось просто отлично, папоротник чем-то напоминает грибы. Очень рекомендую.
20200930_190942
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кесадилья

    Это не блин, свернутый пополам, хотя и чем-то похоже. Это кесадилья - подсушенная на сухой сковороде до легкого хруста лепешка, а внутри начинка из…

  • Салат с рубцом

    Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный…

  • Оливки-гриль

    Дикси магазин простой, что-то интересное там не часто встречается. Но встречается. Например, нашли там вот такие турецкие оливки-гриль. Оказались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments