yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Мисо

Выпустил вчера уважаемый haydamak очередной выпуск Вестника чревоугодия, и я вспомнил, а ведь у меня завалялась мисо-паста, надо бы сделать! Достал бульон из морозилки (у нас всегда там лежит пара порций, специально на случай, когда бульон нужен внезапно), сходил в магазин за грибами и тофу. И вот, готово!:)
20210123_125911
Tags: #кулинария, #мисо, #суп, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Ревеневый крош

    В моем детстве я как-то не помню, чтобы активно выращивали и использовали в пищу ревень. Поэтому во взрослом возрасте мы исправили эту…

  • Вкусный лилейник

    Не знаю как вы, а мы любим кулинарные эксперименты с одной стороны, и всякие дикоросы с другой. Лилейник к дикоросам относится условно, конечно, но…

  • Кимчи из чесночных стрелок

    Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а можно сделать из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Ревеневый крош

    В моем детстве я как-то не помню, чтобы активно выращивали и использовали в пищу ревень. Поэтому во взрослом возрасте мы исправили эту…

  • Вкусный лилейник

    Не знаю как вы, а мы любим кулинарные эксперименты с одной стороны, и всякие дикоросы с другой. Лилейник к дикоросам относится условно, конечно, но…

  • Кимчи из чесночных стрелок

    Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а можно сделать из них…