Почти ан-пан
Помните, я писал про фасоль адзуки? Растет она хорошо, может и доживет до высадки на даче.
А из фасолин, которым повезло меньше, мы сделали пирожки. Фасоль пошла в качестве сладкой начинки. В Китае и Японии любят такие делать, только там чаще булочки паровые, а мы просто взяли замороженное слоеное тесто. Быстро и вкусно, рекомендую:).
1. Общий вид

2. Детальнее

3. И в разрезе:)

А из фасолин, которым повезло меньше, мы сделали пирожки. Фасоль пошла в качестве сладкой начинки. В Китае и Японии любят такие делать, только там чаще булочки паровые, а мы просто взяли замороженное слоеное тесто. Быстро и вкусно, рекомендую:).
1. Общий вид

2. Детальнее

3. И в разрезе:)
