yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Нищенство

Если это правда, то молодцы ребята!

Наверно, почти каждому знакомо это дикое явление – нищенки в транспорте (в метро и на электричках), собирающие милостыню, предъявляя при этом своих якобы спящих детей-младенцев. Каждому знакомо довольно мерзкое чувство, возникающее при этом: ощущение некой ужасной несправедливости, которая происходит «здесь и сейчас», буквально на глазах – и с которой непонятно что делать.

Надо ли рассказывать, что все эти нищенствующие «матери» - чаще всего никакие не матери? Что младенцы у них постоянно спят обычно не потому, что «устали», а потому они закормлены или медпрепаратами, или им просто влили водку в рот, «чтоб не орали»? Наконец – сомневается ли кто-то, что в данном случае мы имеем дело не с просьбой о милосердии, а с довольно развитым и очень грязным БИЗНЕСОМ, который ведет МАФИЯ?

Если Вы увидели, что на какой-то ветке московского метро «нищенствует» очередная парочка со «спящим» ребенком – мы просим Вас позвонить НАМ по указанному телефону. И сообщить: где, на какой станции вы видели нищенку с ребенком, на какой ветке и в каком направлении она ехала. ВСЁ!

Получив сообщение, наши ребята из «спецгруппы» выезжают и «ловят» нищенку на этой ветке, после чего они обращаются к милиционеру и ОНИ И БУДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ! А ВЫ, соответственно, никаким свидетелем НЕ БУДЕТЕ.

Вот и номер, по которому надо звонить:

8-916-024-14-12

http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments