Category:

Яблочные специи

Коктейли с яйцом не так часто используются, тем интереснее попробовать.
- 60мл джина
- 30мл яблочного сидра
- 20мл сиропа
- 15мл лимонного сока
- 1 дэш биттера Ангостура
- 1 яичный белок
Все смешиваем в шейкере безо льда. Потом добавляем лед, и продолжаем взбивать.
1.
20211030_205002

Полупрозрачный, светло-желто-зеленого цвета, с пышной белковой пеной. В аромате больше всего Ангостуры. Вкус неплохой, все та же Ангостура с можжевельниковым окончанием. Есть небольшая терпкость, непонятно откуда. Алкоголь не чувствуется совершенно. Интересный вкус, сочетание. 4/5
2.
20211030_205750