?
Userpic

ext_2235683's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Аенгенов
Birthdate:
9 March
Тесты на номер каждый день (цитируется по сайту PhysOrg), продлится два месяца, с 22 Август - 22 Октябре этого года. Для различных условий работы робота по имени Зои (на русском языке - Зоя, означает "жизнь"), чтобы максимально, он будет отправлен в относительно влажном прибрежном районе, а затем в высокогорьях Анд, а затем транспортируется в адском пекле Атакама их части десятилетиями не видели воды.

Если все пойдет хорошо, он работал с самого начала робототехники для строительства машины уже полностью использованы для исследования Марса.
Сингапур Физики создали бумага, изготовленная из мочи заряд батареи. Батарея может быть идеальным источником питания для дешевых одноразовых комплектов тестов для исследования мочи, такие как его диабетик.

Изобретатель занимается развитием этой темы не из-за страха перед неизбежным истощением запасов нефти и газа на планете. Сейчас ученые и инженеры борются во всем мире с созданием таких устройств, но все зависит от отсутствия дешевой в изготовлении и выбросить жалко не с эксплуатацией источников энергии, была бы с прибором. Если изобретение ученых из Сингапура будет жизнеспособной, она скоро будет доступен в аптеках и магазинах медицинского оборудования тестер с небольшой батареи бумаге, которая будет оснащена использует силу мочой.

Батареи сообщается в пресс-релизе Института физики представляет собой лист бумаги, пропитанной меди и зажатой между листов меди и магния. Где «сэндвич» ламинированной при температуре 120 ° С, в результате чего батарея 60 х 30 х 1 мм.

Хотя в 0,2 мл мочи погружен, "топливный элемент", способной напряжение постоянного тока приблизительно 1,5 В и мощностью 1,5 мВт генерируется. Разработчики обнаружили, что электрические свойства батареи в зависимости от геометрической формы и его использование в производстве материалов.

Social capital

  • less than 10

Statistics